Ложь 5 серия на русском языке онлайн

22
9
+1331
Ложь 5 серия
Выпущено:2024 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Хакан Инан
В ролях:Аслыхан Гюнер, Фейяз Думан, Ешим Джерен Бозоглу, Озге Борак, Атиф Эмир Бендерлиоглу, Ренан Билек, Кубилай Тунчер, Эйлюль Тумбар, Зейнеп Эронат
Озвучка:SesDizi - 5 серия
Озвучка:DiziDenizi - 5 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 5 серия
Но когда она выходит на свободу, ее жизнь меняется навсегда. Перемещаясь между настоящим и прошлым, Мелике пытается доказать свою невиновность и найти настоящего виновника преступления. Она сталкивается с трудностями и предательством, но не сдается, используя любовь к своей дочери и внутреннюю силу, чтобы пережить все испытания. Фокусируясь на сложной судьбе одной женщины, сериал также затрагивает темы справедливости, предубеждения и мести. В центре истории — человеческие отношения и настоящие ценности, которые помогают Мелике не сломиться под гнетом обвинений и найти свой путь к счастью. В сериале «Yalan» зритель увидит, как изменилась жизнь Мелике после того, как она приняла на себя чужую вину, и как она с помощью веры в себя и любви к близким смогла преодолеть все трудности. Эта захватывающая история покажет, что любовь, справедливость и сила духа могут изменить все, даже самую трагичную судьбу. Прежде чем отправиться на каторгу, Мелике передала свою дочь под опеку тех, кому могла доверять. Она понимала, что в течение долгих лет не сможет сама заботиться о ребенке. Служа свой срок до конца, спустя двадцать лет Мелике выходит на свободу. В это время мир сильно изменился, но она надеется, что ее собственная сущность всё ещё такая же как прежде. Теперь Мелике остается лишь ждать и надеяться на то, что ее дочь простит ее и они смогут восстановить свои отношения. В течение всех этих лет Мелике сохраняла любовь к своей дочери - единственная вещь, что помогала ей выжить. Сейчас она мечтает о встрече с ней, чтобы наконец-то рассказать все, что случилось. Но она не подозревает, что люди, которым она доверяла, предали ее. В самый трудный момент они не смогли справиться с двумя детьми и вынуждены были продать дочь Мелике, чтобы выжить. Теперь Мелике остается только ждать и надеяться на то, что ее дочь поймет и простит ее, и они смогут восстановить свои отношения. Когда дочь узнает об этом, она не может поверить, что ее родители могли совершить такое жестокое деяние. Она испытывает ярость и решает разобраться во всей этой ложи, которая окружает ее. Когда Мелике выходит на свободу, она сталкивается с жестокой реальностью: те, кому она доверяла, предали ее, а ее дочь оказалась в чужой семье. Сможет ли Мелике найти свою дочь и восстановить утраченное доверие? Путь к правде оказывается долгим и сложным, и ей придется пройти через множество испытаний, чтобы вернуть то, что было ей отобрано. Сериал "Yalan" погружает зрителей в глубокую и эмоциональную историю, полную неожиданных сюжетных поворотов. Основная героиня, преодолевая трудности и измены, усиленно старается вернуть свое существование на прежние русла и восстановить взаимопонимание с собственной дочерью. Это повествование о истории любви, жертвенности и борьбе за правду, которая не оставит равнодушным никого из зрителей.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Ложь 5 серия на русском языке все серии подряд онлайн только на ТуркЛайн.ТВ в хорошем качестве HD. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent