Лейлифер 6 серия на русском языке онлайн

5
2
+37
Лейлифер 6 серия
Выпущено:2024 / Турция
Жанр:Драма, Мелодрама
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Can Verel, Кадир Догулу, Султан Кёроглу Кылыч, Camila Duarte Cakir, Первин Балджи, Берна Кескин, Осман Искендер Байер, Gizem Coskun, Пелин Динчер, Bora Ecer, Gözde Birkan
Озвучка:Мыльные оперы Турции - 6 серия
Халим, хотя и рад за свою дочь, но гильдии из-за того, что именно Кемальу пришлось выйти замуж за турка в лице Ильбаза. Он не мог понять, почему его сын не выбрал более достойного жениха. Пожилой джентльмен Халим был страдалец с преклонным возрастом и в силу возрастного угасания памяти о ней забыл, что его сын Кемаль уже давно оставил свою комнату и уехал из дома. Но скоро он собирался приехать в гости. Причиной его визита была свадьба сестры Арзу. Хотя Халим был рад за свою дочь, он все же обижался на Кемаля за то, что он вышел замуж за турка Ильбаза. Для Халима было непонятно, почему его сын не выбрал более подходящего жениха. Именно поэтому Кемаль и его супруга, имеющая мексиканское происхождение, вместе с двумя детьми преодолели долгий путь, чтобы встретиться с родственниками. Мерьем не может успокоиться перед предстоящей встречей и беспокоится о возможных неприятностях в доме ее мужа. Ее тревоги питаются прошлыми событиями. Кемаль утешал жену, объясняя ей, что как только они поженятся, они смогут вернуться назад. Мерьем была готова пережить временные эмоциональные неудобства из-за своей любви к нему. И она не напрасно беспокоилась, ведь свекровь относилась к ней очень агрессивно и враждебно. Такой неприязненный настрой вызван тем, что из-за своей любви к Мерьем сын оставил дом и покинул родную страну. В этой семье есть человек, готовый замышлять козни против Мерьем, имеющий определенные отношения с женихом Арзу. А о Боре следует знать, что он далеко не такой благопристойный, каким кажется его обожаемой девушке. Человек оказался в опасном криминальном окружении. Он не предвидел, что в особняке Халима может произойти настоящая трагедия. Но неожиданно все обернулось именно так, а жертвой стал Кемаль. Расстроенная Мерьем вынуждена остаться в своем ненавистном доме на неопределенное время вместе со своими двумя детьми, окруженная людьми, которые ей совершенно чужие. Новое развитие событий ставит членов семьи Халима перед опасностью. Кроме того, Арзу оказалась не в силах поверить, что она женилась на ненадежном мужчине.
Поделиться

Предлагаем смотреть турецкий сериал Лейлифер 6 серия на русском языке все серии подряд онлайн только на ТуркЛайн.ТВ в хорошем качестве HD. Оставляйте свои комментарии и отзывы, делитесь впечатлениями от просмотра любимого сериала с персонажами турецкого кинематографа. Смотреть новые серии в русской озвучке можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone, а так же на телевизоре бесплатно и без регистрации.

Комментарии
Имя:* E-Mail:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent